Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Con Datagrid (vb .net)

Estas en el tema de Problema Con Datagrid (vb .net) en el foro de .NET en Foros del Web. VB .net Hola a todos, tengo un problema, cuando cargo un datagrig, Dim mycon As New SqlClient.SqlConnection() Dim mycom As SqlClient.SqlDataAdapter mycon = New SqlClient.SqlConnection("Data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 00:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Con Datagrid (vb .net)

VB .net
Hola a todos,

tengo un problema, cuando cargo un datagrig,

Dim mycon As New SqlClient.SqlConnection()
Dim mycom As SqlClient.SqlDataAdapter

mycon = New SqlClient.SqlConnection("Data Source=JOSE;Initial Catalog=BD001;User id=aa")
mycom = New SqlClient.SqlDataAdapter("select NUMERO,HORA from tabla where numero=" & o.numero.Text & "", mycon)

Dim ds As DataSet = New DataSet()
mycom.Fill(ds)
o.DataOF.DataSource = ds


en el cuadro me sale, TABLE,

y tengo que darle click para que me despliegue las columnas, alguien me puede decir que debo hacer para que salga directamente desplegado?

Tambien sale un título que pone NewDataGrid, como hago para que no salga.

He intentado poner o.DAtaOF.Expand, y queda igual.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola¡Prueba con darle a la propiedad DataMember del Datagrid lel nombre de la tabla de la que estas tirando.Saludos¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder.

Ya lo he provado y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, es mucho más sencillo de lo que parace, a mi me pasó lo mismo.
Solo tines que poner el dataset.tables(0) o dataset.tables("nombre tabla").
Es decir, el índice de la tabla o su nombre entre comillas vale?
Así carga directamente la tabla que le dices y no todas(por eso sale el más).
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias,

ya me estaba volviendo loco.

la cosa queda así:

DataOF.DataSource = ds.Tables(0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.