Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con DataGridView Propiedad _CellContentClick

Estas en el tema de Problema con DataGridView Propiedad _CellContentClick en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foreros.. tengo una curiosa situacion con el DataGridView. Resulta que estuve debugeando cierto codigo en el control que se ejecutaba cuando se hace click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:04
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con DataGridView Propiedad _CellContentClick

Hola Foreros.. tengo una curiosa situacion con el DataGridView.
Resulta que estuve debugeando cierto codigo en el control que se ejecutaba cuando se hace click sobre alguna de las filas, y me encontre que no siempre se ejecuta el evento CellContentClick del mismo. En otras palabras, hay ocasiones, en que al hacer click en alguna parte del control, no se ejecuta el codigo, hasta que se hacen varios click sobre el.
Alguien mas ha notado este comportamiento erratico? a mi me da cuando estoy usando el modo debug.
Saludos
plch
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:27
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con DataGridView Propiedad _CellContentClick

El cellContentClick se ejecuta cada vez que se hace click sobre el contenido de una celda, o sea, si tienes una celda que dice "Juan" sólo se ejecutará cada vez que hagas click sobre la palabra Juan, si haces click en un espacio en blanco no se hará nada.

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:10
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con DataGridView Propiedad _CellContentClick

Maestro... Cada dia se aprende algo nuevo.
El mismo nombre del evento lo dice CellContentClick.
averigue mas, y el el evento que debo usar es CellClick

Saludos y Gracias
PLCH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.