Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con DataGriedView en VB .NET

Estas en el tema de Problema con DataGriedView en VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ojala y alguien me pueda ayudar, estoy utilizando Access y VB.NET y resulta que doy de alta un nuevo cliente y se agrega con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con DataGriedView en VB .NET

Hola ojala y alguien me pueda ayudar, estoy utilizando Access y VB.NET y resulta que doy de alta un nuevo cliente y se agrega con exito a la BD pero en otra forma que tengo un DataGridView con todos los clientes no me muestra al cliente dado de alta hasta que cierro por completo la aplicacion y la vuelvo a abrir. Ya intente hacer un refresh o update del DataGridView pero sigue sin darme resultado, espero y me puedan ayudar.
Gracias

Les pongo parte del codigo

ESTE ES UN BOTON PARA ACTUALIZAR EL DGV

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
DataGridView1.DataSource = ClientesBindingSource
DataGridView1.Refresh()
DataGridView1.Update()
End Sub


EL FORM LOAD

Private Sub AllClients_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'Clientes._Clientes' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
Me.ClientesTableAdapter.Fill(Me.Clientes._Clientes )

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:47
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Problema con DataGriedView en VB .NET

Cita:
Iniciado por materazzi666 Ver Mensaje
Me.ClientesTableAdapter.Fill(Me.Clientes._Clientes )
Pon esa linea en el botón Actualizar y te debe de funcionar sin problemas.

O quedaría mejor si luego de insertar el registro ejecutas esa linea, para que no tenga que darle clic para ver el nuevo cliente, asi al ingresarlo aparecerá de una en la grid.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DataGriedView en VB .NET

Hola gracias por tu respuesta, pero resulta que ingreso los datos de cliente en otra forma que se llama regClient.form y ahi despues de insertar los datos a la BD pongo :

AllClients.ClientesTableAdapter.Fill(AllClients.Cl ientes._Clientes)

y en otra forma que se llama AllClients tengo el datagridview y no me muestra actualizados los datos, a menos que cierre toda la aplicacion y la vuelva a abrir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.