Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Datagrip en C#

Estas en el tema de Problema con Datagrip en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigos, tengo un problema a la hora de seleccionar la ubicacion y que esos datos que estan en la ubicacion marcada me la borre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Datagrip en C#

Buenas amigos, tengo un problema a la hora de seleccionar la ubicacion y que esos datos que estan en la ubicacion marcada me la borre de una bases de datos que tengo creada en SQL Server.

Desde ya agradesco sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Datagrip en C#

La ubicacion por su pesto es en el del DataGrip de C# y lo borre en SQL Server
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Datagrip en C#

A que te referis con ubicación?

Supong que querés decir un DataGridView no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Datagrip en C#

Si FUEGUINO es un DataGridView. Supongamos que tengo cargado el DataGripView con los datos que vienen de una base de datos SQL Server, con un click marco la fila que quiero borrar y la misma sea borrada en la BD.

Gracias por tu respuesta.

Última edición por Epson; 06/04/2009 a las 05:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.