Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¡¡¡ Problema con un Dataset y el IsPostBack !!!

Estas en el tema de ¡¡¡ Problema con un Dataset y el IsPostBack !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! Mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion en ASP.Net desde la cual cargo datos de una BD SqlServer a un Dataset, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ¡¡¡ Problema con un Dataset y el IsPostBack !!!

Hola a todos!!!

Mi problema es el siguiente,
tengo una aplicacion en ASP.Net desde la cual cargo datos de una BD SqlServer a un Dataset, hasta ahi todo bien.
Con esos datos tengo que realizar varios informes diferentes.

Si meto la carga y la presentacion de datos en el evento click de un boton todo funciona correctamente, pero si la carga la meto en el evento load de la pagina, dentro de una condicion IsPostBack, y la presentacion de datos la dejo en el evento click, me da un fallo de acceso a los datos del dataset, concretamente --> Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto, al intentar ejecutar la siguiente instruccion:

For Each MiFila As DataRow In MiDataSet.Tables("MiTabla").Rows

Espero que alguien pueda ayudarme.

Salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que creo que sucede es que la meterlo dentro del IsPostback el dataset se genera una sola vez(la primera), ya en el segundo PostBack(al hacer click), el datatable dentro del dataset no existe mas(no pasa ispostback)......
Saludos...
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya he solucionado el problema.

La solución está en crear un modulo en el proyecto y declarar el datatable que almacena los datos dentro el.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.