Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un datatable

Estas en el tema de Problema con un datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Etoy usando un repeater y una tabla, mi codigo es el siguiente: Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load If ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con un datatable

Etoy usando un repeater y una tabla, mi codigo es el siguiente:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


If Not Page.IsPostBack Then

Dim str() As String = ConfigurationSettings.AppSettings("text").Split("; ")
Dim int_ddlist As Integer = CType(ConfigurationSettings.AppSettings("cadenas") , Integer)
Dim row As DataRow
Dim count As Int16

table.Columns.Add("name")
viewstate("tabla") = table


For count = 0 To str.Length - 1
row = table.NewRow
row(0) = str(count)
table.Rows.Add(row)
Next

Repeater1.DataSource = table
Repeater1.DataBind()
fill_ddlist(int_ddlist) 'se llena el dropdownlist en base al numero de dias obtenido
loadFiles(table.Rows(0)(0), DateTime.Now.ToString("dd-MM-yy"))
Else

table = viewstate("tabla")


End If


End Sub
el problema esta en que al hacer postback, se pierden los datos del datatable si no lo almaceno en el viewstate, la pregunta es: ¿como puedo hacer para que los datos de mi datatable no se pierdan al hacer post back, sin usar el viewstate ni llenar a cada rato la tabla?,¿Puedo recuperar mi tabla a partir del Repeater mediante alguna propiedad o metodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
whiteWolf, es fácil... te daría la respuesta pero es parte de tu formación friend...

Saludos desde la oficina Roger...jeje
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.