Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con DataView

Estas en el tema de Problema con DataView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es el siguiente : tengo un cogigo que funciona todo bien a la primera, muestra datos, actualiza y bien . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:07
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con DataView

Hola a todos

Mi problema es el siguiente : tengo un cogigo que funciona todo bien a la primera, muestra datos, actualiza y bien . pero cuando vuelvo a ver la pagina, no veo los datos actualizados , sino lo ultimo.. y no hay como que se actualice la pagina.

El codigo usa la variable CartView as DataView

Al cargar la pagina tengo...

Sub Page_Load(SEnder As Object, E As EventArgs)
Try
...

CartView = Cart.DefaultView
If Not IsPostBack Then
BindGrid
End If
...

End Sub


lo demas es
...
ReadOnly Property Cart As DataTable
Get
.....
que captura unos registros de la bd y asignarlos a un DataTable , luego actualiza.


En que esta fallando esto?

Saludos.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:28
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Uso del Session

Hola amiga quizas la informacion acerca del Session que hay en este tema te pueda servir en algo:

Como almacenar una tabla en el SessionState
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:18
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Envia las variables como siste tratasen de variables mandadas a un PHP.

pelicula.swf?Variable=Valor

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="450" height="335">
<param name="movie" value="pelicula.swf?Variable=Valor">
<param name="quality" value="high">
<embed src="pelicula.swf?Variable=Valor" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="335"></embed>
</object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
no veo los datos actualizados , sino lo ultimo.. y no hay como que se actualice la pagina.
No será que cuando estas haciendo el postback dejas los datos como están..?? recuerda que hay que hacer nuevamente el binding.. para ver los cambios..

Cita:
Envia las variables como siste tratasen de variables mandadas a un PHP.

pelicula.swf?Variable=Valor
What...?? , creo que se equivoco de post...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:37
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exactamente !!!!!

Quien sabe porque aparecio aqui la respuesta.. (^_^)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.