Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con double

Estas en el tema de Problema con double en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, una pregunta. Alguien sabe como puedo hacer para que un double del tipo 000.00 me coja el punto como double detras de la coma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con double

Hola, una pregunta.
Alguien sabe como puedo hacer para que un double del tipo 000.00 me coja el punto como double detras de la coma y que en el caso de que en el tercer digito no haya nada me ponga un 0?

Es decir imaginemos que un usuario ingresa en un textbox el numero 30.10 lo que quiero es que el double lo trate como 030.10
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con double

Hola!

prueba con la función format:

Código:
Dim a As Double = 30.1
TextBox1.Text = Format(a, "000.00")
Lo que hacen los 0 es que si no hay nada fuerza que aparezca...

Saludos!

Etiquetas: double
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.