Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con el DriveListBox

Estas en el tema de Problema con el DriveListBox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, pues verán, a la hora de hacer el SelectedIndexChanged. Hago una muestra de todos los ficheros y directorios de esa unidad. El Problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Problema con el DriveListBox

Buenas, pues verán, a la hora de hacer el SelectedIndexChanged. Hago una muestra de todos los ficheros y directorios de esa unidad.

El Problema es que si esa unidad tiene Label, Carlos C:, me da fallo de que no encuentra la unidad.

¿Alguien sabe como podría solucionar este problema?, desde ya, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo el error.. estas seguro de que tienes algo como ésto:

Cita:
Private Sub DriveListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DriveListBox1.SelectedIndexChanged
DirListBox1.Path = DriveListBox1.Drive
End Sub
P.D.- Porque no haces un try catch para ver el tipo de error..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues bien, una partición mia tiene label, que es carlos.

Entonces a la hora de entrar en Mi Pc, aparecen las unidades que reconoce mi equipo; A: Carlos C: E: D:

Este es el código que me falla cuando selecciono Carlos C:


Private Sub DLBLocal_SelectedIndexChanged ...


LVLocal.Items.Clear()
Dim CadArchivo As String
Dim i As Int16 = 0

Try
For Each CadArchivo In Directory.GetFileSystemEntries(DLBLocal.Drive & "\")
If Directory.Exists(CadArchivo) Then
Dim Directorio As DirectoryInfo = New DirectoryInfo(CadArchivo)
With LVLocal.Items.Add(Path.GetFileName(CadArchivo))
.SubItems.Add("")
.SubItems.Add("Carpeta de Archivos")
.SubItems.Add(Directorio.LastWriteTime)
End With
LVLocal.Items(i).ImageIndex = 0
Else
Dim Archivo As FileInfo = New FileInfo(CadArchivo)
With LVLocal.Items.Add(Path.GetFileName(CadArchivo))
.SubItems.Add(Archivo.Length)
.SubItems.Add("")
.SubItems.Add(Archivo.LastWriteTime)
End With
LVLocal.Items(i).ImageIndex = 1
End If
i += 1
Next
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try


End Sub


El Error es: No se puede encontrar una parte de la ruta de acceso "c:[CARLOS]\".

Espero haberme explicado. Gracias por tó.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Nada, por más que pruebo no soy quien. ¿Acaso el DriveListBox solo se puede usar con el DirListBox?, por más que lo itento no soy quien a resolver el problema por culpa de la label.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Intenta con ésto:

Cita:
Dim sPath as String= DLBLocal.Drive.Substring(0, 2) & "\"

For Each CadArchivo In Directory.GetFileSystemEntries(sPath)
...
...
.
Next
Con ello, solo te traes solo la unidad aunque tenga algun nombre..

Cita:
Si tienes c: [Nombre] = c:\
Creo que con eso te será suficiente..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.