Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con DropDownList

Estas en el tema de Problema con DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, Tengo un grave problema; lo que pasa es que cargo un DropDownList con datos desde una tabla, con una consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 10:48
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Problema con DropDownList

Hola amigos del foro,
Tengo un grave problema; lo que pasa es que cargo un DropDownList con datos desde una tabla, con una consulta en un procediminto de esta forma:

try
{
ddlTipoPlantilla.DataSource = objPlantilla.fnPlantillaTipoConsultar();

//valores valor del campo = codigo
ddlTipoPlantilla.DataValueField = "CD_PLANTILLA";
//valores texto del campo = descripcion
ddlTipoPlantilla.DataTextField = "DS_PLANTILLA";

ddlTipoPlantilla.DataBind();
}

Hasta ahi todo va bien pero el problema es que cuando seleciono una opcion siempre me queda el mismo valor, el valor de la primera opcion; tomo los valores de esta forma:
TipoP = ddlTipoPlantilla.SelectedValue.ToString();

Tambien prove de esta otra forma y da lo mismo:
TipoP = ddlTipoPlantilla.SelectedItem.Value.ToString();

Espero alguien se apiade de mi problema y me ayude con una solucion.
De ante mano muchas gracias por sus repuestas de ayuda.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 14:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema con DropDownList

si es web asegurate que el atributo de EnabledAutoPostback este como true.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 14:31
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con DropDownList

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
si es web asegurate que el atributo de EnabledAutoPostback este como true.
Gracias por responder tan rapido, pero si si esta activa la propiedad AutoPostBack, que otra cosa puedo hacer????

Ayudaaaaa??
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema con DropDownList

puedes poner tu codigo y lo revisamos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 15:12
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con DropDownList

supongo que en el load de la pagina estas cargando la pagina, entonces podrias poner algo asi

Código codigo:
Ver original
  1. if Not IsPostBack then
  2.   CargaCombo
  3. end

Con esto le estas diciendo que cuando la por el evento del boton de guardar le haga reload a la pagina, no cargue el combo, y que mentenga los datos como estan. de esta forma te va a mantener el valor seleccionado
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.