Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ejecución de Código

Estas en el tema de Problema con ejecución de Código en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s tengo una aplicación Winforms en C# que al inicio me carga los textos en el idioma escogido mediante un par de clases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con ejecución de Código

Hola a tod@s

tengo una aplicación Winforms en C# que al inicio me carga los textos en el idioma escogido mediante un par de clases ( encontrado en este link http://apirola.wordpress.com/2008/08...rols-in-c-easy ) . En el Visual estudio funciono sin problemas, pero luego de generar el Setup e instalar la aplicacion, no realiza lo deseado...


Alguna sugerencia? Seguramente no inclui algo para el setup

PD: Soy nuevo en el mundo .NET


Saludos y gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:31
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Para realizar este ejemplo utilizas alguna libreria especial?


Podria ser que falte alguna dll en el release que instalas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Mi formulario comienza asi:

Código:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Net;
using System.Net.NetworkInformation;
using System.Security.Principal;
using System.Threading;
using System.Reflection;
using System.Globalization;
using System.Collections;
using Ipower.Inprod.Entities;
using Ipower.INProd.Encriptamiento;
using Ipower.INProd.CustomControls;
using System.Configuration;





namespace Ipower.Inprod
{
    public partial class Login : Ipower.INProd.CustomControls.MultilingualForm
    {
...


La clase padre comienza asi:

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
using System.Reflection;
using System.Globalization;
using System.Collections;

namespace Ipower.INProd.CustomControls
{
    public class MultilingualForm : Form
    {
...

ahora no se si aqui este el problema (te recuerdo que soy nuevo en esto) como verifico las librerias en el release?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Darkavender,

Revise las referencias del proyecto y me aparecen alli las classes/metodos, a eso te refieres?


Cita:
Iniciado por Darkavender Ver Mensaje
Para realizar este ejemplo utilizas alguna libreria especial?


Podria ser que falte alguna dll en el release que instalas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:09
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Te comento un caso... que me paso...

Me baje unos controles bien chingones y los use en un proyecto... al final compile y traslade dicho resultado a un cliente.

resulto que el sistema no funciono, por que no encontraba los ensamblados para dichos controles, pues eran pirateados XD

entonces si ese es tu caso debe ser que la dll necesaria no te la compila en el release del proyecto, por eso te pregunto si eso que estas utilizando es nativo de .Net o es herramienta de terceros...

En este momento estoy revisando la demo del enlace que pusiste si encuentro algo te aviso..

saludos

EDIT:

Acabo de bajar el demo del enlace....

Y pase los exe a otro equipo y funciona [Hace lo que dice hacer]

seria mejor que pusieras la porcion de codigo o el error que te marca, para poder analizar mejor que es lo que sucede

Última edición por Darkavender; 20/05/2010 a las 14:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:14
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Acabo de bajar el demo del enlace....

Y pase los exe a otro equipo y funciona [Hace lo que dice hacer]

seria mejor que pusieras la porcion de codigo o el error que te marca, para poder analizar mejor que es lo que sucede

Nota: Las dll que te mencionaba estan en el la carpeta debug..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Revise el Setup y no estaban agregados los recursos!!! (muy mala mia) ....ahora si hace la traduccion como en el desarrollo...muchas gracias por tu tiempo!!!

Saludos,

Hola Darkavender,

Revise si estan las dll en el proyecto y si están en la carpeta debug, ahora donde las verifico una vez q ejecuto el instalador? Al instalar debe permanecer la misma estructura? (idioma\app.resources.dll)


Cita:
Iniciado por Darkavender Ver Mensaje
Acabo de bajar el demo del enlace....

Y pase los exe a otro equipo y funciona [Hace lo que dice hacer]

seria mejor que pusieras la porcion de codigo o el error que te marca, para poder analizar mejor que es lo que sucede

Nota: Las dll que te mencionaba estan en el la carpeta debug..

Última edición por opticon; 20/05/2010 a las 15:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Oye aprovechando la ocasion, tengo un problema con la misma aplicacion en otro post. Podrias echarle un ojo por favor??

Código HTML:
http://www.forosdelweb.com/f29/problemas-con-datagridview-808638

Nuevamente gracias por tu tiempo. Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:24
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con ejecución de Código

Cita:
Iniciado por opticon Ver Mensaje
Revise el Setup y no estaban agregados los recursos!!! (muy mala mia) ....ahora si hace la traduccion como en el desarrollo...muchas gracias por tu tiempo!!!

Saludos,

Hola Darkavender,

Revise si estan las dll en el proyecto y si están en la carpeta debug, ahora donde las verifico una vez q ejecuto el instalador? Al instalar debe permanecer la misma estructura? (idioma\app.resources.dll)
La estructura del path para tus archivos la definis tu...

si desides tenerlas todas juntas pos crear una sola carptea y ahi metes todas las dll que necesitaras, si no pues crear una carpeta por idioma [Como en el ejemplo]

todo depende de como te convenga...

suerte...


Cita:
ye aprovechando la ocasion, tengo un problema con la misma aplicacion en otro post. Podrias echarle un ojo por favor??
Le hechare un ojo...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.