Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un evento en IE

Estas en el tema de Problema con un evento en IE en el foro de .NET en Foros del Web. Buenass, cuento más o menos cual es mi problema a ver si alguno paso por algo parecido o me puede tirar una punta. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Exclamación Problema con un evento en IE

Buenass, cuento más o menos cual es mi problema a ver si alguno paso por algo parecido o me puede tirar una punta.
Resulta que en donde estoy trabajando, me pusieron a toquetear un "intento de CMS" (manejador de contenidos, al estilo de phpnuke, dotnetnuke...) que hicieron ellos antes de que yo empiece aquí.
Esa aplicación está hecha de manera totalmente asquerosa, jaja, pero ese no es el tema(no se porque me rio, cuando debería llorar porque me toca a mi arreglarla).

Al cms puedo agregar flashs, pedacitos de html desde archivos externos, user controls, bleh... Y hace poco desarrollé un chat con ajax para hacer soporte técnico y un user control para que los clientes se logueen, algo de este estilo:

Código HTML:
<div>
    <span>Email</span><asp:TextBox runat="server" id="txtEmail"></asp:TextBox>
    <br />
    <asp:Button runat="server" id="btnLogin" text="Ingresar"></asp:Button>
</div> 
Código:
public void Page_Load(....argumentos bleh...){
    btnLogin.Click += new ... /*Todas esas cosas que te pone automaticamente el visual studio*/
}
Y tengo el método con el mismo nombre que el handler.

Ahora, el problema es que cuando ejecuto la aplicación, en IE nunca llega a ejecutarme el evento, mientras que en firefox sí!!!

No se si tendrá algo que ver con el tag form... aunque hasta donde pude ver (y entender) el código fuente generado, no está mal formado...

Espero que no quede en la nada este thread :(

Saludos
Guille
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un evento en IE

Hola Guille,

Trataste de eliminar el boton y volverlo a dar de alta?... porque muchas veces no entran a los eventos porque se pierden en la inmensidad del espacio... si esto no te resulta prueba con el evento Onclic... espero haberte ayudado XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un evento en IE

No estoy usando un editor WYSIWYG para hacer las pantallitas. Escribo el html en un .aspx..
La verdad que no entiendo porque el problema es con IE y no con firefox... quizás tiene algo que ver con la funcion __doPostBack de js que usa el framework .net... pero ni ideaaa.

Necesito ayuda para sacarlo cuanto antes :( y ya le di mil vueltas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.