Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ExecuteNonQuery()

Estas en el tema de Problema con ExecuteNonQuery() en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo este código: using (SqlConnection cnn = new SqlConnection(this.SqlDataSource2.ConnectionString )) { SqlCommand cmd = new SqlCommand(this.SqlDataSource2.InsertCommand, cnn); cnn.Open(); cmd.Parameters.AddWithValue("@Tipo_Estab", listEstab.SelectedValue); if (drdNombre_Estab.Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con ExecuteNonQuery()

Hola a todos,

tengo este código:

using (SqlConnection cnn = new SqlConnection(this.SqlDataSource2.ConnectionString ))
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand(this.SqlDataSource2.InsertCommand, cnn);
cnn.Open();
cmd.Parameters.AddWithValue("@Tipo_Estab", listEstab.SelectedValue);
if (drdNombre_Estab.Text != "")
cmd.Parameters.AddWithValue("@Name_Estab", drdNombre_Estab.Text);
else
cmd.Parameters.AddWithValue("@Name_Estab", txtNombre_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Telf", txtTelf_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Email", txtCorreo_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Direccion", txtDirec_Estab);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Departamento", drdDepar_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Ciudad", txtCiudad_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Rector", txtRector_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Asesor", txtAsesor_Estab);
cmd.ExecuteNonQuery();
}

y me sale este error:

ExecuteNonQuery: no se ha inicializado la propiedad CommandText.

Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ExecuteNonQuery()

Es un error del objeto de conexión de C#

Ve al foro de .NET a que te echen una mano.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:03
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Problema con ExecuteNonQuery()

Viene de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Problema con ExecuteNonQuery()

verifica que this.SqlDataSource2.InsertCommand traiga algo. debugealo revisa q es lo q lleva
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:41
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Problema con ExecuteNonQuery()

Cita:
Iniciado por diegoba10 Ver Mensaje
Hola a todos,

tengo este código:

using (SqlConnection cnn = new SqlConnection(this.SqlDataSource2.ConnectionString ))
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand(this.SqlDataSource2.InsertCommand, cnn);
cnn.Open();
cmd.Parameters.AddWithValue("@Tipo_Estab", listEstab.SelectedValue);
if (drdNombre_Estab.Text != "")
cmd.Parameters.AddWithValue("@Name_Estab", drdNombre_Estab.Text);
else
cmd.Parameters.AddWithValue("@Name_Estab", txtNombre_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Telf", txtTelf_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Email", txtCorreo_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Direccion", txtDirec_Estab);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Departamento", drdDepar_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Ciudad", txtCiudad_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Rector", txtRector_Estab.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Asesor", txtAsesor_Estab);
cmd.ExecuteNonQuery();
}

y me sale este error:

ExecuteNonQuery: no se ha inicializado la propiedad CommandText.

Ayuda por favor.
El mismo mensaje del error te demuestra donde tienes el problema te hace falta escribir tu consulta SQL sino nunca va a hacer nada. Utiliza

Código:
cmd.CommandText = "Tu instrucción SQL";
antes de que insertes tus parámetros...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:46
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con ExecuteNonQuery()

Código:
cmd.Parameters.AddWithValue("@Asesor", txtAsesor_Estab);
cmd.CommandType = CommandType.Text;
cmd.ExecuteNonQuery();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.