Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Explorador

Estas en el tema de Problema con Explorador en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy iniciando con Asp.net realizo los ejemplos del Visual.Net que estan en el manual de WalkThroughts y todo esta bien pero cuando envio a ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 18:22
bff
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con Explorador

Estoy iniciando con Asp.net realizo los ejemplos del Visual.Net que estan en el manual de WalkThroughts y todo esta bien pero cuando envio a ejecutar el explorador unicamente me pone etiquetas no despliega ningun control si alguien me puede ayudar. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 18:41
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde el foro ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 20:45
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes todo instalado??? Vs.Net , FrameWork.Net todo????
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 18:17
bff
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que ya determine donde esta el problema

en la configuracion de IIS pide los archivos .asp para asp normal y .aspx para asp.net en un directorio esta la dll aspnet_isapi.dll y esta se debe de relacionar en configuracion de aplicacion ya tengo todo listo lo unico que no me hace es prender el foco de actualizar cuando le digo cual es la dll estoy en eso para que ya opere normalmene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.