Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con fechas

Estas en el tema de problema con fechas en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo un problema en una grilla al ingresar fechas necesito que la fecha que ingreso al ultimo de la grilla no sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con fechas

hola a todos tengo un problema en una grilla al ingresar fechas necesito que la fecha que ingreso al ultimo de la grilla no sean mayor a las fechas anteriores ingresadas de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:58
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: problema con fechas

Bueno si yo tuviera que resolver eso, lo haría recorriendo la grilla. Ejemplo:
Código:
For Each dgvRow As DataGridViewRow In Me.dgAsientos.Rows
            'fecha es el nombre de la columna de la grilla que le has asignado
            dgvCell = dgvRow.Cells("fecha") 
            
            If dgvCell.Value > fecha_nueva Then

                    MsgBox("fecha mala")
            End If
Next
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:12
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: problema con fechas

O podrías aplicar un refresh a la grilla ordenando desde tu consulta SQL o data set por medio de la fecha
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.