Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Fechas ASP.NET

Estas en el tema de Problema con Fechas ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Holas a todos, le explico mi problema: tengo un sitio que está en ASP.NET con VB, ya tengo como el 80% terminado y entonces decidí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 16:08
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Pregunta Problema con Fechas ASP.NET

Holas a todos, le explico mi problema:

tengo un sitio que está en ASP.NET con VB, ya tengo como el 80% terminado y entonces decidí colgarlo en un servidor en internet a modo de probarlo.

Pero estando colgado en ese servidor me da un error al tratar de convertir una cadena en tipo Date y obviamente se debe a que en el servidor me toma la fecha como si estuviese en el formato "MM/dd/YYYY" cuando en realidad la cadena que le paso esta en el formato "dd/MM/YYYY", así que si intento convertir la cadena:
23/03/2005 me lanza un error debido a que me está tomando el día como si fuese mes, y el mes como si fuese día.

Para la conversion estoy utilizando :

Dim fecha As New Date()
fecha = CType("23/03/2005", DateTime)

Mi duda está dónde puedo configurar el formato de fecha de manera que no tenga que cambiar todo mi código???


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 16:32
Avatar de bieres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Fechas ASP.NET

Hola supongo que tendras que cambiarle CultureInfo.CurrentCulture
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 18:59
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Fechas ASP.NET

Gracias bieres, ya lo había resuelto, pero gracias, ahi te dejo algo de karma.

Etiquetas: conversion, date, dia, dias, español, fecha, ingles, meses, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.