Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Con Form

Estas en el tema de Problema Con Form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Estoy empezando con .NET, y tengo un problemas. He creado un Modulo el cual llama a un formulario que me valida un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Con Form

Hola a todos,

Estoy empezando con .NET, y tengo un problemas.

He creado un Modulo el cual llama a un formulario que me valida un código (que tienen que existir en la DB), lo valida bien y me abre otro formulario que si me pone el nombre.

1º Como hago para cerrar el primer formulario? He puesto en el modulo
...
Form2.Show()
Form1.Close()
...


Y se abre el form2, pero el primero no se cierra.

2º En el form2, tengo que hacer un boton que al clicar, cierre el form2 y vuelva a 1. Tampoco me lo cierra.

Alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
En el segundo form, he puesto

me.hide()

Y parece que funciona como quiero.

Hay alguna manera mas idónea o esta es correcta.

Gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 11:34
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Idea.

Hola.

Porque no deshabilitas el Form1 y muestras Form2 y cuando quieras cerrar dicho form habilitas el Form1 y al al form2 lo cierras con la funcion close.

Espero haberte ayudado.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:21
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Exclamación problema con cierre formularios

hola,

yo también tengo el mismo problema.

Alguien sabe como cerrar los formularios?

Porque si haces esto:

frmHome1.ShowDialog()
Me.Close()


no te lo cierra. Y si lo haces a la inversa, te lo cierra, pero no te abre el otro.


Me.Close()
frmHome1.ShowDialog()


baklao, como es lo de deshabilitar?

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.