Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con forms MDI y DataGridView

Estas en el tema de Problema con forms MDI y DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas Tengo un formulario principal mdiparent1 desde el que cargo otra serie de formularios hijos,cada uno con un datagridview.Al abrir cada form hijo,hago un proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con forms MDI y DataGridView

Wenas

Tengo un formulario principal mdiparent1 desde el que cargo otra serie de formularios hijos,cada uno con un datagridview.Al abrir cada form hijo,hago un proceso que realiza una serie de acciones (en este caso,pintar de fondo una fila segun un filtro).El problema que tengo es que,si le digo a la aplicacion que uno de los formularios con datagridview es el inicial,funciona bien.Pero si se lo hago al MdiParent1 y luego cargo un formulario hijo,no me hace nada.Ya comprobe que llega al proceso y lo ejecuta,pero no hay efecto.

Cada formulario hijo lo creo desde el Padre asi

Código:
        Dim fcliente As New Form_cliente
        fcliente.MdiParent = Me
        fcliente.Show()
Y el proceso que tengo en el form_cliente_load es este

Código:
Dim i As Integer
        Try
            For i = 0 To 1000
                Dim estado As String
                estado = Me.ClienteDataGridView.Item(12, i).Value.ToString
                If (estado = "Activo") Then
                    Me.ClienteDataGridView.Item(12, i).Style.BackColor = Color.Green
                End If
                If (estado = "Suspendido") Then
                    Me.ClienteDataGridView.Item(12, i).Style.BackColor = Color.Yellow
                End If
                If (estado = "Baja") Then
                    Me.ClienteDataGridView.Item(12, i).Style.BackColor = Color.Red
                End If

            Next
        Catch
        End Try
Alguien tiene alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 21:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema con forms MDI y DataGridView

bueno si tu proceso solo pinta todas las celdas de cierto color podrias en vez de ejecutar el metodo en onload sobrecargar el cellformating y poner tus condiciones ahi.

si no ejecuta el proceso de invalidate para tu forma.

saludos
Peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con forms MDI y DataGridView

Muchas gracias,al final lo que hago es ejecutar el proceso desde el formulario origen al cargar el nuevo formulario (no entiendo por que no me lo hace en el form_load,pero asi funciona)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.