Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Grid y Textboxes

Estas en el tema de Problema con Grid y Textboxes en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, realmente esto ya me harto jejeje, tengo un problema con un GRID, le paso valores a unos textboxes..aqui el code: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con Grid y Textboxes

Saludos, realmente esto ya me harto jejeje, tengo un problema con un GRID, le paso valores a unos textboxes..aqui el code:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Grid1_MouseDoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles Grid1.CellDoubleClick
  2.  
  3.         Dim rut As String = CStr(Grid1.CurrentRow.Cells(1).Value())
  4.         Dim ver As Integer = CStr(Grid1.CurrentRow.Cells(2).Value())
  5.         Dim fec As Date = CStr(Grid1.CurrentRow.Cells(8).Value())
  6.  
  7.         If Grid1.RowCount = 0 Then
  8.             Grid1.Enabled = True
  9.         Else
  10.             TextRuta.Text = rut
  11.             TextVer.Text = ver
  12.             TextFecha.Text = fec
  13.         End If

el problema es que los usuarios me están replicando registros en otro GRID donde se pasan esos valores de los textboxes, no se que podria hacer para evitar eso, ya que cuando se arrastra el mouse con los clicks los valores se cruzan y se vuelve loco, derrepente tienen otro valor, elimine la opcion para seleccionar mas de 1 row...realmente ya me desespero xD, alguna sugerencia, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 07:35
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con Grid y Textboxes

Hola 3ricks0ul, podrías subir tu proyecto a algun alojamiento de archivos para poder observar su comportamiento? Porque asi como me la pintas no logro entenderte... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: grid, textbox, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.