Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con GridView

Estas en el tema de Problema con GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy comenzando a trabajar con el Framework 2.0 y me encontrè con el sig. problema: Necesito invocar un SP. en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:43
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con GridView

Hola a todos:
Estoy comenzando a trabajar con el Framework 2.0 y me encontrè con el sig. problema:

Necesito invocar un SP. en una base SQL pasando un paràmetro de entrada, por ejemplo: ".../ficha_ID.aspx?id=46" pruebo el SP en el SQL y funciona OK, pero el problema es que NO se como invocarlo desde asp.net y obtener como resultado un GridView con los detalles del artìculo correspondiente al ID que envìo desde el Browser.
Les agradezco de antemano.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con GridView

Debes crear un SQLDataSource, configurando ahi la conexion, el nombre del SP y los Parametros, incluso puedes dar un valor por defecto al parametro e indicar de que control (textbox, dropdownlist, etc.) debe sacar el valor.
Luego creas un gridview y le asignas a datasourceid el nombre del objeto sqldatasource que acabas de crear, ahi te preguntara si deseas que se creen las columnas automaticamente o tu los defines manualmente. Ahí ya es tu decision.

Cualquier cosa me avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:39
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con GridView

Gracias pioschicken... Me salvaste la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 05:23
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con GridView

Cita:
Debes crear un SQLDataSource, configurando ahi la conexion, el nombre del SP y los Parametros, incluso puedes dar un valor por defecto al parametro e indicar de que control (textbox, dropdownlist, etc.) debe sacar el valor.
Oye pioschicken, ¿puedes especificar algo más con un ejemplillo?
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Problema con GridView

Que tal (algo complicado tu nick).

Aqui te van dos ligas en español:

1.- Conexión a la base de datos:
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...y8(VS.80).aspx

2.- Enlace a web control para mostrar datos:
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...75(VS.80).aspx

Y finalmente, esta versión del msdn ya esta más completa y más organizada, consultala: http://msdn2.microsoft.com y agregalá en tus favoritos.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.