Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con GridView

Estas en el tema de Problema con GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, gracias a todos por la ayuda que brindan en este foro. Bueno el problema que tengo es el siguiente, tengo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con GridView

Hola a todos,

gracias a todos por la ayuda que brindan en este foro.

Bueno el problema que tengo es el siguiente, tengo dentro de un ModalPopUp un GridView que lo cargo con varios DataSources, tiene la propiedad AllowSorting="true" y entro a la aplicacion le doy click al boton que abre el ModalPopUp y carga la tabla establecimiento en el GridView, todo bien, ordeno por digamos direccion y salgo, depues le doy a otro boton para que abra de nuevo el ModalPopUp y cargue la tabla empleado y sale un problema (databind()) que no encuentra la fila direccion que fue la que busque antes en establecimiento.

Supongo que abra que desconectar los datos del anterior datasource, pero no encontre nada en ningun lado.

el codigo de los dos botones es el siguiente:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ModalPopupExtender.Show();
GridView1.DataSourceID = "DataEstab";
GridView1.DataBind();
}

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
ModalPopupExtender.Show();
GridView1.DataSourceID = "DataEmplea";
GridView1.DataBind();
}

Ayuda pls, se les agradecera muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con GridView

Hola amigo, lo unico que se me ocurre segun veo es que como estas llamando al mismo formulario cada vez que le das a los botones, lo que tienes que hacer es instanciar el objeto.

ModalPopupExtender = New ModalPopupExtender;
ModalPopupExtender.Show();

Esto lo haces en cada boton.

Espero que algo haya ayudado. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con GridView

Hola kal,

gracias por responder, te cuento que no pude instanciar como lo indicas, sale error y trate de otras maneras igual, incluso trate de instanciar en mi desesperación al gridview pero no sirvió de nada.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.