Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con gridview

Estas en el tema de Problema con gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un gridview que relleno con campos de una base de datos. El siguiente código código intenta eliminar de la base de datos los elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con gridview

Tengo un gridview que relleno con campos de una base de datos. El siguiente código código intenta eliminar de la base de datos los elementos seleccionados del gridview pero al ejecutarlo me produce un error ( mostrado en rojo )

¿me podeis ayudar? gracias


Código:
Dim comp As Boolean
        Dim cuantas As Integer
        If MessageBox.Show("¿Desea eliminar los usuarios seleccionados?", "Eliminar contactos", MessageBoxButtons.YesNo) = MsgBoxResult.Yes Then
            If listado.SelectedRows.Count > 0 Then
                cuantas = listado.SelectedRows.Count
                Dim objauxclient As claseContacto
                Dim i As Integer
                i = 0
                For Each dr As DataGridViewRow In listado.SelectedRows
                    While cuantas > 0
                        If listado.Item(0, i).Selected Then
                            objauxclient = (listado.Item(0, i).Value) 'ERROR: No se puede convertir un objeto de tipo 'System.Int32' al tipo 'misContactos.claseContacto'.                         
   If baseDatos.Baja(objauxclient) Then
                                comp = True
                            Else
                                comp = False
                            End If
                            i = i + 1
                            cuantas = cuantas - 1
                        Else
                            i = i + 1
                        End If
                    End While
                Next
            Else
                MsgBox("ERROR")
            End If
            If comp = True Then
                MsgBox("eliminados correctamente")
            Else
                MsgBox("Error")
            End If
        Else
            MsgBox("Seleccione al menos un contacto", MsgBoxStyle.Exclamation)
        End If
    End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:59
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con gridview

Ay que ver que tipos de datos manejas alguno a de ser incorrecto o debe de ser diferente
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con gridview

ya lo he arreglado gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.