Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con el groupbox

Estas en el tema de Problema con el groupbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. ok trabajo en visual basic .net en una aplicacion windows, ok pues les cuento, tengo el siguiente codigo el cual recorro mis cajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:33
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con el groupbox

Hola Foro.

ok trabajo en visual basic .net en una aplicacion windows, ok pues les cuento, tengo el siguiente codigo el cual recorro mis cajas de texto para poder quitarles la propiedad readonly, ok me funciona muy bien, ya que trabajo con 10 o mas cajas de texto.

Mi problema vino cuando a las cajas de texto las meti en un GroupBox, para fines de presentacion, no entra al groupbox, y no me modifica la propiedad de mis cajas de texto, ok intente meter un ciclo mas para solucionar esto pero no me funciono. alguna sugerencia? como puedo solucionar esto?



Public Sub Activar()
Dim i As Integer
Dim j As Integer
If Me.Controls.Count Then
i = 0
i = 0
While i < Me.Controls.Count
j = 0
j = 0
While j < Me.Controls(i).Controls.Count
If TypeOf Controls(i).Controls(j) Is TextBox Then
CType(Controls(i).Controls(j), TextBox).ReadOnly = False
End If
System.Math.Min(System.Threading.Interlocked.Incre ment(j), j - 1)
End While
System.Math.Min(System.Threading.Interlocked.Incre ment(i), i - 1)
End While
End If
End Sub
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 00:34
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No te valdría así??


dim i as integer = 0

while i < Me.NombreGroupBox.Controls.Count
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:48
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

ummm pues ya lo hice como me sugeriste pero no paso nada

ya le puse otro ciclo mas o tampoco
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Supongo que crearás esos textbox dinamicamente, no???Porque si no los puedes referenciar simplemente con su id, si son dinamicos, como los agregas al groupbox???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:44
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

no , no los agrego dinamicamente, son como 20 textbox tu diras porque tantos ok realmente los utilizo pero bueno los tengo en un groupbox por cuestiones de presentacion.

cuando le doy click a mi boton actualizar quiero cambiar a mis textboxs la propiedad readonly a false, asi que cree esta funcion para no poner a los 20 textboxs como tal, si los saco del groupbox si me funciona pero ya cuando los meto ya no.

pense q el agregarle un ciclo me iba a funcionar pero nada como vex
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 23:10
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Tampoco te funciona con (suponiendo que group es el ID del groupbox)

while i < me.group.Controls(i)???

En cuanto llegue al curro te lo miro tio, porque me parece super raro
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 00:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
He hecho algo parecido como tú, he metido en un groupbox, varios textbox y te puedo asegurar que me los coje sin problemas con

ctype(Me.Controls(i).Controls(j),textbox)

y con

ctype(idgroup.Controls(i),textbox)

Asegurate de que tienes esto en el InitializeComponent

Me.idgroup.Controls.Add(Me.idtext) para todos los textbox

asegurate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.