Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con href

Estas en el tema de problema con href en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente codigo <A onmouseover="document.btn1.src='Imagenes/btn_radicar2.gif'" onmouseout="document.btn1.src='Imagenes/btn_radicar1.gif'" href="radicar.aspx?id=<%=request.form("Txcedula")" ><IMG id="Btn1" height="44" src="Imagenes/btn_radicar1.gif" width="188" border="0" name="btn1"></A> como se ve quiero que una imagen que tengo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con href

tengo el siguiente codigo

<A onmouseover="document.btn1.src='Imagenes/btn_radicar2.gif'" onmouseout="document.btn1.src='Imagenes/btn_radicar1.gif'" href="radicar.aspx?id=<%=request.form("Txcedula")" ><IMG id="Btn1" height="44" src="Imagenes/btn_radicar1.gif" width="188" border="0" name="btn1"></A>

como se ve quiero que una imagen que tengo de boton cambie cuando tengo el mouse sobre el a demas redirecciono a la pagina radicar.aspx y quiero pasar un parametro Txcedula que es un Textbox.

Funciona pero no me deja volver a la parte de diseño de mi webform.

tiene el siguiente error:

No se puede abrir en la vista diseño. Valores de comillas diferentes dentro de un bloque '<% ..."Valor"... %>'.

alguien sabe como lograr esto depronto de otra forma le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie puede ayudarme con este problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Eso es normal friend, (VS bug ) a veces cuando encierras entre comillas dobles algun texto, etc y quieres regresar a modo design ocurre eso, lo que yo hago es colocar (si es el caso) comillas simples o quitar las dobles (por mientras) para poder esta en design y posteriormente volverlas a colocar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.