Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con el ide de vs.net y páginas asp

Estas en el tema de Problema con el ide de vs.net y páginas asp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, El ide de vb.net me da un error si paso de la vista html a la vista diseño, la línea exacta en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el ide de vs.net y páginas asp

Hola,

El ide de vb.net me da un error si paso de la vista html a la vista diseño, la línea exacta en la que da el error es cuando se utiliza el databinder.eval, las comillas del campo.

El codigo exacto es:

<ItemTemplate>
<img
ONCLICK="window.parent.frames(1).location.href='ca talogo.aspx?codigo=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Codigo") %>'"
src="catalogo/botones/default <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>.gif"
onmouseover="this.src='catalogo/botones/mouse over <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>.gif'"
onmouseout="this.src='catalogo/botones/default <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>.gif'"
onmousedown="this.src='catalogo/botones/mouse down <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>.gif'"
onmouseup="this.src='catalogo/botones/mouse over <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>.gif'"
width=132px height=40px alt="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descripcion") %>">
</ItemTemplate>

Me dice que las comillas no concuerdan.

¿Alguien sabe que es esto? ¿Como se soluciona?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:47
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Lo que pasa es que no puede transcribir el <%# a diseño, para pasarlo, puedes cortarlo y pegarlo en otro sitio, cambias el diseño y lo vuelves a poner. Una bug de entre otros de VS2003 (no se si 2005 lo corregirá)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.