Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con if

Estas en el tema de problema con if en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos quiero saber si estos if los puedo pasar a un switch es posible String cadena = ""; if (this.txtComprobanteN.Text != "" && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con if

hola a todos quiero saber si estos if los puedo pasar a un switch es posible

String cadena = "";

if (this.txtComprobanteN.Text != "" && this.cldFechaDesde.Checked == true && this.cldFechaHasta.Checked == true && this.txtBodega.Text != "")
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion" + " " + "BETWEEN" + " " + "'" + this.cldFechaDesde.Value + "'" + " " + "AND" + " " + "'" + this.cldFechaHasta.Value + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpIdBodega_Origen=" + "'" + this.objfrmBusquedaDeBodegas.PdpBodega.PdpIdBodega + "'";
}
else if (this.txtComprobanteN.Text != "")
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'";
}
else if (this.txtBodega.Text != " " && this.cldFechaDesde.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpIdBodega_Origen=" + "'" + this.objfrmBusquedaDeBodegas.PdpBodega.PdpIdBodega + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + "'" + this.cldFechaDesde.Value + "'";
}
else if (this.txtBodega.Text != " " && this.cldFechaHasta.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpIdBodega_Origen=" + "'" + this.objfrmBusquedaDeBodegas.PdpBodega.PdpIdBodega + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + "'" + this.cldFechaHasta.Value + "'";
}
else if (this.txtBodega.Text != "")
{
cadena = cadena + "PdpIdBodega_Origen=" + "'" + this.objfrmBusquedaDeBodegas.PdpBodega.PdpIdBodega + "'";
}
else if (this.cldFechaHasta.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + " " + "'" + cldFechaHasta.Value + "'";
}
else if (this.cldFechaDesde.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + "'" + cldFechaDesde.Value + "'";
}
else if (this.txtComprobanteN.Text != " " && this.txtBodega.Text != " ")
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpIdBodega_Origen=" + "'" + this.objfrmBusquedaDeBodegas.PdpBodega.PdpIdBodega + "'";
}

else if (this.txtComprobanteN.Text != "" && this.cldFechaDesde.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + "'" + this.cldFechaDesde.Value + "'";
}
else if (this.txtComprobanteN.Text != " " && this.cldFechaHasta.Checked == true)
{
cadena = cadena + "PdpNumero=" + "'" + txtComprobanteN.Text + "'" + "'" + " " + "AND" + " " + "PdpFechaTransaccion=" + "'" + this.cldFechaHasta.Value + "'";
}

else if (this.cldFechaDesde.Checked && this.cldFechaHasta.Checked)
{
cadena = cadena + "PdpFechaTransaccion" + " " + "between" + " " + "'" + this.cldFechaDesde.Value + "'" + " " + "AND" + " " + "'" + this.cldFechaHasta.Value + "'";
}

return cadena;
de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con if

yo creo q mas q un switch es q escalones con el discriminante mas grande

this.txtComprobanteN.Text!=string.Empty

Checked ya es booleando asi q si lo pones en un if o como condicion unica es verdader o falso reduce tus

por

Checked == true
por
Checked
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.