Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un if

Estas en el tema de Problema con un if en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con un if. No se que le pasa pero no entra nunca ni por true, ni por false. Alguien ve algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:19
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con un if

Hola.

Tengo un problema con un if. No se que le pasa pero no entra nunca ni por true, ni por false. Alguien ve algo raro?


Código:
 if (errorInfo.Error is SqlException)
                {
                    System.Data.SqlClient.SqlException exc = (System.Data.SqlClient.SqlException)errorInfo.Error.InnerException;
                 }
                else
                {
                    string b = "ddd";
                }

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con un if

¿Y dónde se origina errorInfo.Error?
¿En qué parte de tu codigo errorInfo.Error toma su valor y de qué forma?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:53
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un if

Gracias por la respuesta:

Código:
  protected override void OnError(DomainServiceErrorInfo errorInfo)
        {
            base.OnError(errorInfo);
            bool errorUserFriendly = true;
            Logging.log(errorInfo.Error.ToString(), "");
            


            if (errorUserFriendly == true)
            {
                
                if (errorInfo.Error is SqlException)
                {
                    System.Data.SqlClient.SqlException exc = (System.Data.SqlClient.SqlException)errorInfo.Error.InnerException;
                }
                else
                {
                    string b = "ddd"; // esta solo para ponerle un break point

                }
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con un if

Normalmente, y hasta donde lo se, no existe el On Error en .Net (más allá de si es VB o C#), porque los errores se administran en estructuras de excepciones por medio del Try/Catch, por lo que me asalta a duda: ¿Estás realmente programando en C#.Net? ¿No estarás posteando en el foro incorrecto?

Por otro lado, ¿Estás seguro de que errorInfo está realmente instanciado?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 20:53
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un if

Hola.

Si, es c# en un proyecto asp.net, dentro de una clase domainservice.
Como ves en el código, estoy reescribiendo el método de la clase madre.
no creo que sea ese el error, ya que si le pongo una inspección a la condición dice que es true.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.