Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con IIS al Integrar .NET

Estas en el tema de Problema con IIS al Integrar .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me gustaria me ayudaran con el siguiente error.. estoy tratando de migrar unas aplicaciones de asp asp.net la cuestion es que ni con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 19:14
gerllo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información Problema con IIS al Integrar .NET

Hola me gustaria me ayudaran con el siguiente error.. estoy tratando de migrar unas aplicaciones de asp asp.net la cuestion es que ni con una simple consulta a la base de datos me funciona me da el siguiente error con cualquier codigo que deseo ejercutar mmm bueno si alguno sabe o le ha dado ese problema favor corresponderme.. agradecere su ayuda


Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the system event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.


Atentamente

Gerllo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 21:20
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Especifica que has hecho desde que empezastes a migrar a asp.net... tienes las herramientas necesarias???

Saludos..
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:49
Avatar de DAEMON  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA TENGO UN PROBLEMA QUIERO ABRIR UN NUEVO CORREO. ME PUSE A CACHARRIAR Y ENTRE A NET PASSPORT CREE UNA CUENTA CON EL NOMBRE DE [email protected], PERO ME GUSTARIA SABER SI ESTE NUEVO CORREO TIENE BANDEJA DE ENTRADA Y TODAS ESAS COSAS; POR QUE LA HIBA A CREAR EN MSN PERO ME DICE QUE NO POR QUE SON REGISTRADAS.

ME PUEDE ALGUIEN DECIR QUE PUEDO HACER?
BYE
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues nada tiene que ver con el Desarrollo en .Net y al registrar una cuenta Passport no te dan espacio, unicamente el registro de tu mail para MSN y sitios que utilicen esa tecnología
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.