Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un Informe de Crystal Report 9

Estas en el tema de Problema con un Informe de Crystal Report 9 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Trabajo con Visual Studio .NET y con C#. Tngo problemas con un informe creado con Crystal Report 9 (la version q viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con un Informe de Crystal Report 9

Hola a todos: Trabajo con Visual Studio .NET y con C#. Tngo problemas con un informe creado con Crystal Report 9 (la version q viene integrada en el .NET) q está compuesto por dos subinformes (uno para la cabecera y otro para el cuerpo). Mi problema es q ninguno de los dos subinformes me muestra datos. Los dataset q uso para origen de datos d los subinformes están cargados. Espero q puedan ayudarme ya q me corre mucha prisa el solucionarlo. El codigo q uso para generar el informe es el siguiente:

private void MostrarInformeCompuesto()
{
if (m_informe != null)
{
if (ExisteInforme() && ExisteCabecera() && ExisteCuerpo())
{
string noPerteneceAlEsquema, noPerteneceAlInforme;

m_cabecera.Load(m_rutaCabecera,OpenReportMethod.Op enReportByDefault);
bool camposCabeceraNoCoincidentes = !CompruebaCoincidenciaCampos(m_cabecera,m_dsCabece ra,out noPerteneceAlEsquema, out noPerteneceAlInforme);

m_cuerpo.Load(m_rutaCuerpo,OpenReportMethod.OpenRe portByDefault);
bool camposCuerpoNoCoincidentes = !CompruebaCoincidenciaCampos(m_cuerpo,m_dsCuerpo,o ut noPerteneceAlEsquema, out noPerteneceAlInforme);

if (!camposCuerpoNoCoincidentes && !camposCabeceraNoCoincidentes)
{
m_cabecera.SetDataSource(m_dsCabecera);
m_cuerpo.SetDataSource(m_dsCuerpo);

m_informe.Load(m_rutaInforme,OpenReportMethod.Open ReportByTempCopy);
m_informe.SetDataSource(m_dsInforme);
visorInforme.ReportSource = m_informe;
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno pues muchas gracias a todos por nada. Al final yo solito he obtenido la solucion. El codigo q he puesto en el mensaje anterior no estaba bien. Al final el codigo resulta q era mucho mas sencillo. D nuevo muchas gracias a todos por NADA, por no haberme dado ni una solucion.
Ya he comprobado q a los foros solo acuden los q no tienen ni idea. Q solo acudís a ver si os pueden hacer el trabajo. Cuando las cosas las soluciona uno mismo sin ayuda d nadie las cosas saben mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:06
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Ya he comprobado q a los foros solo acuden los q no tienen ni idea. Q solo acudís a ver si os pueden hacer el trabajo.
y en el primero

Cita:
Espero q puedan ayudarme ya q me corre mucha prisa el solucionarlo
¿quien quiere que le hagan el trabajo? La verdad es que yo no he usado Crystal Reports, por tanto no podria ayudarte, y no entiendo porque te vanaglorias tanto de haber resuelto tu el problema... no deberia ser tan dificil cuando tu mismo afirmas en el foro de programacion que Crystal Reports es UNA PUTA MIERDA.
Antes de acudir al foro a ver si alguien te sacaba las castañas del fuego, haber intentado arreglarlo tu mismo, como has hecho al final. ¿Por que no empezaste por ahi?
Buaf, no se ni para que contesto... :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.