Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Libreria

Estas en el tema de Problema con Libreria en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro.. Tengo un problema.., no tengo claro si es el mismo que tubo RootK anteriormente cito de antes: http://www.forosdelweb.com/showthrea...onente+ActiveX Les cuento: Una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:06
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Problema con Libreria

Hola Foro..
Tengo un problema.., no tengo claro si es el mismo que tubo RootK anteriormente

cito de antes:http://www.forosdelweb.com/showthrea...onente+ActiveX

Les cuento:
Una pagina web debo mostrarla como pdf, y estoy probando con PDF Creator Pilot. Instale la libreria, registre el dll... lo agrego en la referencias del proyecto.. pero me sale un error en la siguiente linea de codigo:


PDF = CreateObject("PDFCreatorPilot3.PDFDocument3")

el error es: System.Exception: No se puede crear el componente ActiveX.


Alguien me puede guiar porfa'...,o bien, otra opcion para ver mi pagina web como pdf.


Saludos...
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:20
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Libreria

Hola shalom_dy,

Primero Rootk tiene un problema con ASP 3.0 y tu lo tienes con ASP .NET, los cuales trabajan bien diferente ahora.

Antes de .NET se trabajaba con componentes COM, que te permitía utilizar clases de terceros de forma directa, pero con .NET no puedes instaciar clases COM de forma directa, antes .NET tiene que hacer un WRAPPER, para ello te recomiendo que agregues a tu proyecto la referencia a librería que contiene los componentes COM, dicha acción provoca que .NET haga un wrap del componente; con el examinador de objetos puedes ver como acceder a los métodos y propiedades del componente.

Saludes,
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 09:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Problema con Libreria

wow, si viera el post y no viera que lo hice yo no me acordaría (hace ya 5 años cuando andaba con asp jeje)

en fin, en cuanto a tu problema shalom_dy como estás usando ActiveX éstos los debes registrar para que los puedas utilizar... abres un "cmd" y escribes

http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 13:19
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con Libreria

Gracias a ambos.


Saludos
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.