Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con la libreria itextsharp

Estas en el tema de problema con la libreria itextsharp en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos estoy intentando formar un archivo pdf con la libreria itextsharp, pero esta me dice que tengo el error .... me dice indice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:11
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con la libreria itextsharp

hola a todos

estoy intentando formar un archivo pdf con la libreria itextsharp, pero esta me dice que tengo el error ....

me dice indice fuera de la matriz....

y me manda a esta funcion...

Código HTML:
        internal int AddElement(Object element, int column) {
            if (element == null) throw new Exception("addCell - null argument");
            if ((column < 0) || (column > columns)) throw new Exception("addCell - illegal column argument");
            if ( !((GetObjectID(element) == CELL) || (GetObjectID(element) == TABLE)) ) throw new ArgumentException("addCell - only Cells or Tables allowed");
        
            int lColspan = ((element is Cell) ? ((Cell)element).Colspan : 1);
        
            if (!Reserve(column, lColspan)) {
                return -1;
            }
        
            cells[column] = element;
            currentColumn += lColspan - 1;
        
            return column;
        }
he intentado hacerle seguimiento al error para identificar que objeto lo esta "botando" pero no he encontrado nada aun....

alguien tiene alguna idea para realizarlo

gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:16
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con la libreria itextsharp

ok y cuando haces el add en tu tabla q indice estas enviando tal vez dices q tu indice es el 4 y solo tienes 3 columnas.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.