Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con libreria Microsoft.Office.Interop.Word

Estas en el tema de problema con libreria Microsoft.Office.Interop.Word en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro estoy haciendo uan aplicaciòn y en dicha aplicacion quiero interactuar con Microsoft Office Word 2007 busque informacion en internet y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 19:11
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con libreria Microsoft.Office.Interop.Word

hola amigos del foro
estoy haciendo uan aplicaciòn y en dicha aplicacion
quiero interactuar con Microsoft Office Word 2007
busque informacion en internet y si encontre bastante

pero me dicen que agrege una referencia de Microsoft.Office.Interop.Word

y no la encentro en la pestaña COM
de las referencias
si hago el codigo asi directo me marca error

Cita:
using Word = Microsoft.Office.Interop.Word;
esa es la linea que agrege y el error que me dice

que el tipo de nombre interop no existee

espero alguien me pueda ayudar

este proyecto es de CLASS LIBRARY
es para hacer librerias y usarlas en mis demas proyectos

gracias
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 23:50
Avatar de DexterGlue  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Managua
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con libreria Microsoft.Office.Interop.Word

Hola

trata de buscar en la siguiente direccion en tu equipo


Para Excel 2010
Cita:
C:\windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Inte rop.Excel\14.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Off ice.Interop.Excel.dll
Para Word 2010
Cita:
C:\windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Inte rop.Word\14.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Offi ce.Interop.Word.dll
Verifica que estas direcciones sean las correctas ya que en mi caso tengo Office 2010

Espero que te sirva

Saludos y Bendiciones

Etiquetas: libreria, net, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.