Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ListBox en VS2005

Estas en el tema de Problema con ListBox en VS2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.... necesito recorrer un listbox con multiseleccion en visual 2005 y obtener todos los value member de los items seleccionados los cuales necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con ListBox en VS2005

Hola a todos....

necesito recorrer un listbox con multiseleccion en visual 2005 y obtener todos los value member de los items seleccionados los cuales necesito colocar en un string para la construccion de una query.

el llenado de datos en el listbox es asi, mediante un datatable:

Código:
dtMotonave.Clear()
dtMotonave.Load(drReader)
Me.lbMotonave.DataSource = dtMotonave
Me.lbMotonave.DisplayMember = "IdenMotonave"
Me.lbMotonave.ValueMember = "CodMotonave"


y la busqueda la estoy tratando de hacer asi:
Código:
I = 1
TotalItems = Me.lbMotonave.Items.Count
TotalItemsSel = Me.lbMotonave.SelectedItems.Count

For K = 1 to TotalItems

If I = 1 Then
If TotalItemsSel = 1 Then
CadenaParcial = CadenaParcial + " and (tbMotonave.CodMotonave =" + Me.lbMotonave.SelectedValue.ToString + " )"


pero solo me reconoce el primero value member de todos los items seleccionados de la lista, osea de 3 valores seleccionado me entrega (2,2,2) siendo cada item tiene un value member de (2,4,5) que es lo que necesito...

si alguien me puede ayudar...

gracias

javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:42
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con ListBox en VS2005

No es especificamente la solucion a tu problema, pero puedo aportarte con una alternativa:

Si necesitas armar un query con los values del listbox seleccionado, puedes crear 2 listbox. Uno contiene todos los elementos y los vas agregando al otro listbox a traves de un boton por ejemplo, algo asi:

Listbox1 Listbox2
----------- -------------
Item1 Item3
Item2 |>| Item5
Item4
Item6


Entonces recorres todo el listbox2, y vas creando tu cadena sql.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.