Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Matriz de C# a VB.net

Estas en el tema de Problema con Matriz de C# a VB.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos alguno de usetdes sabe como seria el equivalente de esta linea de C# a Vb.net private string[] filenames = {}; No consigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:12
Ayalnet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con Matriz de C# a VB.net

Hola amigos alguno de usetdes sabe como seria el equivalente de esta linea de C# a Vb.net

private string[] filenames = {};

No consigo que me funcione de ninguna forma. Creo que es una Matriz pero no se como declararla.
Tendria que valerme para poner esto asi siin que me de ningun error
para que luego pueda indicarle filenames(1) o asi.
filenames = openFileDialog1.FileNames

El programa lo estoy haciendo en visual basic .net es un openfiledialog que me abre y permite seleccionar multiples archivos.

Pero no consigo pasar esa variable.

Si alguno me echa una mano os lo agradecere ya que soy un poco novato en este lenguaje.

Un Saludo y Muchisimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:51
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Private filenames() As String = {} ó
Dim filenames() As String = {} si lo haces dentro de un metodo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:43
Ayalnet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Y como hago para llamar a cada uno de los filenames
es decir: Abro 5 archivos .doc como hago para que reconozca filenames(0) filenames(1) etc...

Es la unica duda que me lleva rondando la cabeza toda la semana.
Me parece muy interesante este lenguaje y me gustaria aprenderlo.
Perdonadme si me pongo muy pesado preguntando
Un Saludo y Muchisimas Gracias HenrydeSousa.
PD: Si teneis cualquier duda sobre PHP o bases de datos Mysql no dudeis en preguntarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:11
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
A ver, te refieres a los valores cargados en el arreglo cuando dices:
"como hago para que reconozca filenames(0) filenames(1) etc..."
si es asi, puedes declarar una variable del tipo de los valores que tiene tu arreglo

por ejemplo
Dim Var as String

luego lo recorres
for each var in filenames
response.write(var)
next

Espero te sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 13:52
Ayalnet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchisimas Gracias, ya lo he comprendido. Me sirvio de mucho ahora puedo continuar con mi aplicación.
Un Saludo y de nuevo Muchisimas Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.