Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con mciSendString

Estas en el tema de Problema con mciSendString en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Gente. Estoy usando la api de winmm.dll para reproducir mp3. Utilizo los ejemplos que estan por la web. Digamos que funciona todo, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 13:36
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Problema con mciSendString

Hola Gente.
Estoy usando la api de winmm.dll para reproducir mp3.
Utilizo los ejemplos que estan por la web.
Digamos que funciona todo, pero hay algunos mp3 que me bajo de podcast que me los reproduce todo con interferencia y ruido, y no se escucha nada el archivo. Si lo pruebo con algun reproductor como winamp o windows media player se escucha bien.

Alguien tiene idea que puede ser? Algo con los Kbps o Khz???

Gracias!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:28
MLM
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mciSendString

A mi me ocurre algo parecido con algunos MP3, al obtener la duración del archivo no concuerda con lo indicado en reproductores como WinAmp, etc.

Puede que sea por el mismo motivo, la velocidad de reproducción. Todavía no he encontrado respuesta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.