Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Microsoft.DirectX.Direct3D [C#]

Estas en el tema de Problema con Microsoft.DirectX.Direct3D [C#] en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy aprendiendo como crear juegos en C# y tengo el siguiente código: using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using Microsoft.DirectX; using Microsoft.DirectX.Direct3D; using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Microsoft.DirectX.Direct3D [C#]

Estoy aprendiendo como crear juegos en C# y tengo el siguiente código:


using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using Microsoft.DirectX;
using Microsoft.DirectX.Direct3D;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace GameEjem
{
public partial class Form1 : Form
{
private Device device = null;
public const int ScreenWitht = 800;
public const int ScreenHeight = 600;
private Texture spriteTexture;
private Texture TexturePersonaje;
private Sprite sprite;
private static readonly Vector3 centro = new Vector3(0, 0, 0);


Me dice dice que no se encuentra el espacio Sprite porque puede que falte una directiva using o una referencia de ensamblado, se que pertenece a DirectX.Direct3D pero Sprite no me aparece a diferencia de Device o Texture.

¿Que puedo hacer para aparesca?
¿Tengo que bajarme algo? (algo asi como lo es con C)
Si es así ¿Donde lo encuentro?

Estoy usando el Visual 2005 ver. 2.0

Pueden checar que Sprite pertenece a DirectX.Direct3D visitando la siguiente página, que de hecho hay otras mas que no me aparecen, solo que esas no las necesito:

"htp://msdn.microsoft.com/es-es/library/microsoft.windowsmobile.directx.direct3d(VS.80).as px"

Espero me puedan ayudar y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Microsoft.DirectX.Direct3D [C#]

Muy facil, solamente tienes que hacerle referencia en el proyecto a la dll Microsoft.Directx.Direct3DX y ya todo terminado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Microsoft.DirectX.Direct3D [C#]

Yo de ti a parte de todo eso, te podrias bajar el sdk de las directx, que viene con multitud de ejemplos y manuales. Salen cada 3 o 4 meses.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.