Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ModalPopUpExtender al recargar

Estas en el tema de Problema con ModalPopUpExtender al recargar en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, llevo bastante tiempo con un problema que no se resolver y espero que alguien pueda echarme una manilla. Vereis estoy creando un programa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con ModalPopUpExtender al recargar

Buenas, llevo bastante tiempo con un problema que no se resolver y espero que alguien pueda echarme una manilla.
Vereis estoy creando un programa en el que hay 1 ModalPopUp, bien el problema surge cuando recargo la página que contiene dicho ModalPopUp oculto, ya que por unas décimas de segundo se ve el ModalPopUp quedando muy feo.

Os dejo un pantallazo para que os hagais una idea de lo que pasa:




Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema con ModalPopUpExtender al recargar

puedes poner tu codigo de tu html para ver si no se barre algo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema con ModalPopUpExtender al recargar

Todo el html son más de 3000 líneas!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema con ModalPopUpExtender al recargar

obvio no, el del mpe y me refiero al control mpe y a los divs o paneles asociados a el o controles relacionados como etiqueta o boton q o dispare y el div q contenga el contenido modal
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema con ModalPopUpExtender al recargar

El código del ModalPopUp es:
Código:
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_cPNuevo" class="modalPopup" style="width:550px;display: inline">
	
            
                <div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_TituloNuevo" style="background-color:BurlyWood;cursor: all-scroll; text-align: center;">
		
                    <span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_cLTituloNuevoAputne" style="font-size:14px;font-weight:bold;">Nuevo Apunte</span>
                
	</div>
                <br />
                
                  ...........

El botón que lanza el ModalPopUp es:

Código:
 <input type="submit" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$cBNuevo" value="Nuevo" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_cBNuevo" class="boton" />

Muchas gracias por vuestra ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ModalPopUpExtender al recargar

Coloca en el Panel que sera motrado por el ModalPopup esto:

Style="Display:none;"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.