Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con el Monthcalendar

Estas en el tema de Problema con el Monthcalendar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el Monthcalendar y espero que alguien me lo pueda solucionar. He añadido un Monthcalendar en un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con el Monthcalendar

Hola a todos, tengo un problema con el Monthcalendar y espero que alguien me lo pueda solucionar.

He añadido un Monthcalendar en un formulario y en el evento DateChanged muestro un msgbox con un mensaje. Si cambio la fecha clicando una nueva fecha con el raton muestra el mensaje correctamente, pero cuando cambio de mes mediante los botones correspondientes del control, el mensaje se muestra una y otra vez como si el programa se hubiese metido en un bucle. He estado probando sin el msgbox y esto no sudede.

¿Alguien tiene una idea de porque puede pasar esto? Y si alguien tiene una solucion mucho mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto te pasa porque cuando cambias de mes, el monthcalendar tambien cambia de fecha, por ejemplo si tienes seleccionado el 11 de octubre y cambiar el mes, entonces el contrl tendra seleccionado el 11 de Noviembre, por eso te salen tantos msgbox xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya, pero el problema es que no dejan de salir los mensajes y los meses se van cambiando solos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿? como que los meses se cambian solos????, y no habias puesto el msgbox ese????
Ademas para que quieres mostrar el msgbox con la fecha, no tendras que guardarla en un a variable???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 23:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por strange_days
He añadido un Monthcalendar en un formulario y en el evento DateChanged muestro un msgbox con un mensaje. Si cambio la fecha clicando una nueva fecha con el raton muestra el mensaje correctamente, pero cuando cambio de mes mediante los botones correspondientes del control, el mensaje se muestra una y otra vez
Y no sería mejor que uses el evento DateSelected para evitar ese problema ??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.