Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con msgBox al ejecutar aplicacion con IIS

Estas en el tema de problema con msgBox al ejecutar aplicacion con IIS en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos! tengo un problema al mostrar mensajes de error con messgaboxs en mi proyecto al ejecutarlo desde el IIS. ..el codigo que uso para usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con msgBox al ejecutar aplicacion con IIS

Saludos!

tengo un problema al mostrar mensajes de error con messgaboxs en mi proyecto al ejecutarlo desde el IIS. ..el codigo que uso para usar messageBox es asi:
estoy con visual basic 2005...

msgbox("el mensaje",TipodeMensaje)

Cita:
Showing a modal dialog box or form when the application is not running in UserInteractive mode is not a valid operation. Specify the ServiceNotification or DefaultDesktopOnly style to display a notification from a service application.
hay otra forma de hacerlo para que no salga error??

gracias..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 14:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: problema con msgBox al ejecutar aplicacion con IIS

Si, usando javascript...
Código:
alert('tu mensaje')
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.