Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con MSGBOX de microsoft

Estas en el tema de Problema con MSGBOX de microsoft en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias: Tengo un problemita con el MsgBox para .NET, tengo dos proyectos que tienen incluida la MsgBox.dll, hice todos los pasos para utilizarlos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con MSGBOX de microsoft

Buenos Dias:

Tengo un problemita con el MsgBox para .NET, tengo dos proyectos que tienen incluida la MsgBox.dll, hice todos los pasos para utilizarlos y en un proyecto me funciona bien, pero:
en el otro No, revicé muy bien todo el código para utilizar el MsgBox.ShowMessage() y todo esta bien declarado, pero no me funciona en un pagina donde necesito logearme. Alguien sabe si es de configuración del proyecto o del debugger, no tengo ni idea.

Muchas Gracias a todos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: POZ
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Msgbox

Extraño mundo de Microsoft
Yo lo uso sin problemas en varios proyectos y sin problemas anda.
Vuelve a agregar la referencia del MsgBox.dll (claro primero quitala)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:56
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
?????
MessageBox.ShowMessage(XXXXXXXXXXXXX)

y, a parte....

MsgBox(XXXXXXXXX)

Són dos funciones diferentes.....que llevan casi al mismo lugar...
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo hice varias veces, la volvi a agregar a los componentes, la quite y todo..-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Es una ventana modal? yo no conseguí que funcionase en modales.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.