Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Net.WebClient

Estas en el tema de Problema con Net.WebClient en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con Net.WebClient. Cuando descargo la página me da error interno en el servidor (Error 500). Se que no es de código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Net.WebClient

Buenas, tengo un problema con Net.WebClient.
Cuando descargo la página me da error interno en el servidor (Error 500).
Se que no es de código fuente porqué atacando otras url's funciona. Creo que es problema de la configuración del servidor (Un windows 2003 Server, SP4, 100% actualizado).

Código fuente:

Dim resultHTML As Byte()
Dim myWebClient As New Net.WebClient

myWebClient.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0+ (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)")
resultHTML = myWebClient.DownloadData(Url)

Dim utf8Enc As New UTF8Encoding
Dim myResultString As String = utf8Enc.GetString(resultHTML)
Return myResultString.ToLower()

Rebienta en la descarga de los datos.

¿Alguien le ha pasado algo similar?
Gracias
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Como dices, me parece que el problema está más en el servidor que en el código que muestras.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.