Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Con Odbc Postgres Ayudaaa!

Estas en el tema de Problema Con Odbc Postgres Ayudaaa! en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA Tengo el siguiente problema : Me conecto a una base de datos postgres con ODBC y me funciona perfecto en local. Pero cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:25
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema Con Odbc Postgres Ayudaaa!

HOLA

Tengo el siguiente problema :

Me conecto a una base de datos postgres con ODBC y me funciona perfecto en local.

Pero cuando la uso en otra maquina me sale este error:

ERR: 008001
no se puede conectar al servidor
no sepuede conectar a un socket remoto

Mi string de conexion es:

strConexion = "SERVER=localhost;User ID=postgres;Data Source=PostgreSQL30;DSN=PostgreSQL30;DATABASE=Relo j;PORT=5432;UID=postgres"


Y LO HE CAMBIADO POR:

strConexion = "SERVER=192.168.10.1;User ID=postgres;Data Source=PostgreSQL30;DSN=PostgreSQL30;DATABASE=Relo j;PORT=5432;UID=postgres"

y me sale el mismo error


Alguien me puede Ayudar .

Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 11:53
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
"Server=localhost;Port=5432;User Id=postgres;Password=***;Database=Reloj";
__________________
3S-CRM
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:58
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
FiNo Para ODBC no me sirve ese String de conexión.

Recuerden que el problema lo tengo es cuando ejecuto la aplicacion en una maquina Remota.

Por favor Ayudaaaaaaaaaaaa
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:05
Avatar de FiNo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Intenta modificando el archivo postgres.conf

#listen_addresses = 'localhost'
# what IP interface(s) to listen on;
# defaults to localhost, '*' = any

para dejarla de esta forma:

listen_addresses = '*

--------------------
Revisa el pg_hba.conf

Creo que debería quedar parecido a esto

# IPv4 local connections:
host all all 127.0.0.1/32 md5
# IPv6 local connections:
#host all all ::1/128 md5
__________________
3S-CRM
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:36
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo no puedo midificar ese arcivo
porque tengo otros programas conectados a postgres en los cuales utilizo conexiones diferentes a ODBC y se me descuadraría.

Ayudaaaaaaaaaaaaa!
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:43
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Nada de nada me sale el mismo error


ERR: 008001
no se puede conectar al servidor
no sepuede conectar a un socket remoto


Que puede hacer.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con Odbc Postgres Ayudaaa!

hola tengo un problema al conectarme con la direccion ip de mi servidor via odbc al hacerlo me aparece el mensaje vacio y un boton aceptar y ya probe de todo pero no se me conecta me podrian ayudar por favor

GRACIASSSSS...............................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.