Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Parametro de Store Procedure con microsoft applicatioinBlock en .NET

Estas en el tema de Problema con Parametro de Store Procedure con microsoft applicatioinBlock en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos dias: Estoy utilizando el appblock de microsoft.para .NET , al momento de enviar estos parametros a un store procedures por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Parametro de Store Procedure con microsoft applicatioinBlock en .NET

Hola buenos dias:

Estoy utilizando el appblock de microsoft.para .NET ,

al momento de enviar estos parametros a un store procedures por medio de un arreglo, me sale un error cuando mando un booleano, que es el siguiente:


public void CreateSource(string Name, string Description, string Url, int Status, string Format, string Type)

{

SqlParameter[] Params = new SqlParameter[6];

Params[0] = new SqlParameter("@SourceName",SqlDbType.NVarChar,50);

Params[0].Value = Name;

Params[1] = new SqlParameter("@SourceDescription",SqlDbType.NVarCh ar,50); Params[1].Value = Description;

Params[2] = new SqlParameter("@SourceURL",SqlDbType.NVarChar,50);

Params[2].Value = Url;

Params[3] = new SqlParameter("@SourceType",SqlDbType.NVarChar,50);

Params[3].Value = Type;

Params[4] = new SqlParameter("@SourceStatus",SqlDbType.Int,4); // AQUI ES EL ERROR !! ESTE ESE L PARAMETRO QUE SE MANDA UN VALOR BOOLENAO ..

Params[4].Value = true;

Params[5] = new SqlParameter("@SourceFormat",SqlDbType.NVarChar,50 );

Params[5].Value = Format;



y este es el error que me muestra..:

String was not recognized as a valid Boolean.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.FormatException: String was not recognized as a valid Boolean.


alguien sabe como mandarle el parametro booleano al store procedure????

muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
el problema que veo es el siguiente es que estas declarando el cuarto parametro como entero y un valor entero no puede ser un valor true, ya que no es del mismo tipo, mejor te recomiendo como tu estructura usas un valor entero manda un uno como si fuera un verdadero y un cero como un falso y en tu procedimiento almacenado realzias los cambios pertienentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
o pon el codigo para checar como mandas el arreglo y se ejecuta el procedimiento. porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola gracias por la respuesta..ya ensaye mandandole el uno y el cero y también me sale el mismo error...no sé que peude ser, y el store procedure me funciona correctamente desde el analyzer..pero desde .net no ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
El problema es que estas manejando un campo INT como parámetro.. y lo debes manejar como BIT... coloca ésto:

Cita:
Params[4] = new SqlParameter("@SourceStatus",SqlDbType.Bit);
Params[4].Value = true;

Solo verifica que tambien en tu SP estes recibiendo un valor de tipo BIT para que puedes pasarlo sin problemas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.