Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con paso de parámetro.

Estas en el tema de Problema con paso de parámetro. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Estoy empezando con Visual Basic. Net 2008 y tengo una duda. Estoy haciendo un botón limpiar para q limpie todas las cajas de texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con paso de parámetro.

Hola.
Estoy empezando con Visual Basic. Net 2008 y tengo una duda.
Estoy haciendo un botón limpiar para q limpie todas las cajas de texto.

Bueno en el formulario tengo la siguiente estructura:

FORM1
- PANEL_PRINCIPAL
- PANEL_CLIENTES
- TABCONTROL_CLIENTES
- TABPAGE_ALTAS

Bueno pues el boton está en el área de esa pestaña del Tabcontrol.
En ese botón le pongo:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub boton_limpiarAltas_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles boton_limpiarAltas.Click
  2.         LimpiarTextbox(Me.TabControl_clientes.Name)
  3.     End Sub

Y por otro lado tengo el procedimiento de borrado de cajas:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub LimpiarTextbox(ByVal XXXX As String)
  2.         For Each c As Control In Me.XXXX.Controls
  3.             If TypeOf c Is TextBox Then
  4.                 CType(c, TextBox).Clear()
  5.             End If
  6.         Next
  7.     End Sub

Mi pregunta, es ¿ cómo hago para que el parámetro que paso se ponga donde están las XXXX?
Y para borrar las cajas de texto tendría que poner el "Name" del TabControl, del Panel dnd está ese tabControl u otra cosa ??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 04:48
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Información Problema con paso de parámetro.

Hola, abuitrago81

Tendrias que pasar como parametro un objeto y no una cadena de texto.

Código PHP:

   
      
Private Sub boton_limpiarAltas_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles boton_limpiarAltas.Click
  
              LimpiarTextbox
(TabControl)
   
          
End Sub 
Código PHP:
         Private Sub LimpiarTextbox(ByVal XXXX As object)

                 For 
Each c As Control In Me.XXXX.Controls
                     
If TypeOf c Is TextBox Then
                         CType
(cTextBox).Clear()
                     
End If
                 
Next
             End Sub 



Prueba de esa manera ..


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.