Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con posicionamiento de formulario

Estas en el tema de Problema con posicionamiento de formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, de antemano gracias por la ayuda. Tengo un Form que tiene una clase que recibe mensajes TCP via sockets. Cuando esta recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con posicionamiento de formulario

Hola a todos, de antemano gracias por la ayuda.

Tengo un Form que tiene una clase que recibe mensajes TCP via sockets. Cuando esta recibe un mensaje verifica si contiene las palabras "izquierda" o "derecha". Si es asi, hace la llamada a un metodo del Form el cual sirve para mover el formulario a la pantalla de la izquierda o a la de la derecha. Mi problema es que no cambia de posicion el formulario. Al parecer el this que utilizo para hacer referencia al Form lo tomo como si fuera la clase que escucha el TCP. Se anexo el codigo. Espero puedan ayudarme.

Código:
//CLASE: receptor.cs
    public void sampleTcpClient2(String serverName, String whatEver){
        ...
        if ((dataReceived.Contains("izquierda")) || (dataReceived.Contains("derecha")))
            mover(dataReceived);
        ...
    }
//CLASE: Form1.cs
    public void mover(String txt) {
        int sizeX = SystemInformation.PrimaryMonitorSize.Width;
        int sizeY = SystemInformation.PrimaryMonitorSize.Height;
        if (txt.Contains("derecha")) {
            this.DesktopLocation = new Point(sizeX - this.Size.Width, this.Location.Y);
        }else{
            this.SetDesktopLocation((0-sizeX), this.Location.Y);
        }    
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con posicionamiento de formulario

Y no te sirve hacer algo como ésto:

Código:
 public void mover(String txt) {

        if (txt.Contains("derecha")) {
            this.Left = Screen.AllScreens[0].WorkingArea.Left;
        }else{
            int w = Screen.AllScreens[0].WorkingArea.Width / 2 + 80;
            this.Left = Screen.AllScreens[0].WorkingArea.Left + w;
        }    
    }
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.