Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con presionar Enter en textbox

Estas en el tema de Problema con presionar Enter en textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy trabajando con WebForms y cuando presiono "Enter" estando en un textbox se dispara el evento click de un botón, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con presionar Enter en textbox

Hola a tod@s! Estoy trabajando con WebForms y cuando presiono "Enter" estando en un textbox se dispara el evento click de un botón, supongo que al presionar enter es como si pulsase ese botón, como podría evitarlo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:11
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No lo se ,pero mientras te infromas de uan solucion ponle esto al boton:

boton.Attributes.Add("onclick", "return window.confirm('Esta seguro que desea ....?')")

asi obligaras a que tnga que confirmar,en el msgbox q salga,si le da al no vuelve sin qse haya ejecutado el codigo del boton
ponselo en e lpage load
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:21
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
yo en el page_load y partiendo de la recomendación de Rootk:

mytextbox.Attributes.Add("onkeypress", "javascript:if(event.keyCode==13){return false;}")
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:26
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso mismo se podría poner en el onkeypress del BODY para hacerlo general a toda la página y no tener que hacerlo textbox por textbox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto chicos, es justo lo que estaba buscando. Muchas gracias a los 3

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.