Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con PrintDocument

Estas en el tema de Problema con PrintDocument en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo Código: Col1 = 35 Col2 = 50 Col3 = 280 e.Graphics.DrawString("Item", New Font("Courier", 11, FontStyle.Bold), Brushes.Black, Col1, Fil2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con PrintDocument

Hola a todos. Tengo el siguiente codigo
Código:
Col1 = 35
  Col2 = 50
  Col3 = 280

e.Graphics.DrawString("Item", New Font("Courier", 11, FontStyle.Bold), Brushes.Black, Col1, Fil2)
e.Graphics.DrawString("Estante", New Font("Courier", 11, FontStyle.Bold), Brushes.Black, e.MarginBounds.Left + Col2, Fil2)
e.Graphics.DrawString("Almacen", New Font("Courier", 11, FontStyle.Bold), Brushes.Black, e.MarginBounds.Left + Col3, Fil2)

   For row = (fila + (pagina * 24)) To Dttemp.Rows.Count - 1
       e.Graphics.DrawString(row + 1, New Font("Courier", 10, FontStyle.Bold), Brushes.Black, Col1, Fil1 + (lin * 30))
       e.Graphics.DrawString(Dttemp.Rows(row).Item(0), New Font("Courier", 10, FontStyle.Regular), Brushes.Black, e.MarginBounds.Left + Col2, Fil1 + (lin * 30))
       e.Graphics.DrawString(Dttemp.Rows(row).Item(1), New Font("Courier", 10, FontStyle.Regular), Brushes.Black, e.MarginBounds.Left + Col3, Fil1 + (lin * 30))

       If (row Mod 24) = 0 And lin <> 1 Then
            pagina += 1
            fila = 1
                If (pagina * 24) > Dttemp.Rows.Count - 1 Then
                    e.HasMorePages = False
                    Exit Sub
                End If
            e.HasMorePages = True
            Exit For
       End If
       lin = lin + 1
  Next
mi problema esta, que tengo un impresora pdf instalada para mostrar mis reportes, yo en un printdialog le muestro al usuario varias hojas, pero cuando las manda a imprimir solo sale la ultima hoja. Si tengo 4 hojas imprime la numero 4 y las otras no. Me pueden ayudar...???? Que es lo que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 10:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con PrintDocument

Hola jjap_unefa, probablemente estés haciendo algo mal en tu logica condicional con respecto a e.HasMorePages = True/False, hazle un seguimiento (uso de Breakpoints) y verifica que esté acorde con lo que quieres. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.