Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con PrintDocument

Estas en el tema de problema con PrintDocument en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema a la hora de imprimir una imagen. La cosa es que a la hora de previsualizar la imagen en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
problema con PrintDocument

Hola amigos tengo un problema a la hora de imprimir una imagen. La cosa es que a la hora de previsualizar la imagen en el control PrintPreviewDialog no hay problema pero cuando lo mando a la impresora no me hizo ningun caso.... este es el codigo

Código:
// Se establecen los margenes de la impresora.
                //                
                PageSettings ConfiguracionPagina = new PageSettings();
                ConfiguracionPagina.Margins = new Margins(0, 0, 0, 0);                
                printDocument1.DefaultPageSettings = ConfiguracionPagina;
           
                // Se comprueba si se desea tener una vista previa del documento y se muestra como tal, si no se imprime directamente.
                //
                if (vistaPreva == true)
                {                    
                    PrintPreviewDialog ppdVistaPrevia = new PrintPreviewDialog();
                    
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Zoom = 0.75;
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Document = printDocument1;

                    printDocument1.PrinterSettings = x;
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Document.DefaultPageSettings = ConfiguracionPagina;
                    ppdVistaPrevia.ShowIcon = true;                    
                    ppdVistaPrevia.Width = 750;
                    ppdVistaPrevia.Height = 750;                                  
                    

                    // Se establecen los margenes a imprimir
                    //  
                    ppdVistaPrevia.Document = printDocument1;
                    ppdVistaPrevia.ShowDialog();
y cuando imprimo la imagen este:

Código:
 void printDocument1_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
        {
            e.Graphics.DrawImage(imagen, e.MarginBounds.Left, e.MarginBounds.Left);                
        }
los margenes valen 0, en la vista previa me sale cn los margenes que le indico a la hoja pero cuando la mando a la impresora me sale con margenes!!! :(

alguna idea, ¿Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: problema con PrintDocument

Hola Foskiton, disculpa que me meta en tu tema, queria saber como haces las vistas previas de impresion y como te salen....

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con PrintDocument

Hola, perdona en contestarte, la verdad es que he estado de vacaciones... jeje
No te entiendo la vista previa la hago así, como esta arriba en el codigo, no se si te refieres a esto:

Código:
PrintPreviewDialog ppdVistaPrevia = new PrintPreviewDialog();
                    
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Zoom = 0.75;
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Document = printDocument1;

                    printDocument1.PrinterSettings = x;
                    ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Document.DefaultPageSettings = ConfiguracionPagina;
                    ppdVistaPrevia.ShowIcon = true;                    
                    ppdVistaPrevia.Width = 750;
                    ppdVistaPrevia.Height = 750;                                  
                    

                    // Se establecen los margenes a imprimir
                    //  
                    ppdVistaPrevia.Document = printDocument1;
                    ppdVistaPrevia.ShowDialog();
lo que se hace es crear el control PrintPreviewDialog a este le asocias el documento y listo. luego lo muestras y ya está.

De esto puedes pasar: ppdVistaPrevia.PrintPreviewControl.Document.Defaul tPageSettings = ConfiguracionPagina;

Saludos, espero que fuera eso, y una vez mas perdona por tardar en contestarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con PrintDocument

Bueno tb decir que para solucionar le problema inicial.. lo que hice fue reducir el temaño de la imagen. y asi me olvidé de los margenes..

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.