Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con PrintDocument

Estas en el tema de Problema con PrintDocument en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Todos, necesito de sus colaboracion, diseñe un reporte de una factura con el PrintDocument de los controles de Impresion de Visual basic.net, sucede que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Problema con PrintDocument

Hola Todos, necesito de sus colaboracion, diseñe un reporte de una factura con el PrintDocument de los controles de Impresion de Visual basic.net, sucede que cuando mando a imprimir directamente con el metodo print() del printdocument me sale la ventana de proceso de impresion y luego se oculta.

Como puedo Hacer para Evitar que salga esta ventana, hay alguna propiedad que hay que modificar?....

De Antemano Agradezco sus Sugerencia y colaboracion
PD: Cada vez que envio a imprimir mando entre uno y seis Facturas, se imaginan lo fastidioso que es para el usuario ver seis ventanas moverse en la pantalla...Hasta que termine el proceso de Impresio....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:43
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema con PrintDocument

Es muy sencillo. Yo tambien tuve ese mismo problema hace un tiempo.

En forma resumida es algo asi.

Código:
Dim xp As New System.Drawing.Printing.PrintDocument

xp.PrinterSettings.PrinterName = "NombreImpresora"

 If xp.PrinterSettings.IsValid Then

  .
  .
  .
   Aqui ponas más codigo (opcional)
  .
  .
  .

  xp.PrintController = New System.Drawing.Printing.StandardPrintController()
  xp.Print()
  .
  .
  .
la linea importante es la que esta antes del xp.Print
xp.PrintController = New System.Drawing.Printing.StandardPrintController()

StandardPrintController le indica el tipo de controlador que se va a usar, y en nuestro caso no va a mostrar el dialogbox indicando la cantidad de paginas a imprimir, de esta forma la impresion no se puede cancelar de forma manual en ningun punto
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con PrintDocument

Efectivamente RoyRojas, era la Linea de codigo que me faltaba, y te agradezco Bastante por tu aporte, me saco de un gran apuro, por que era lo que me faltaba corregir para entregar un proyecto...

Saludos..

Roger Lavi
Pucallpa-Peru
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:51
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema con PrintDocument

que bueno que te sirvió.
saludos.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.