Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con PS en VB

Estas en el tema de Problema con PS en VB en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, escribo a continuación mi código en Visual Basic.... El problema lo encuentro en la linea en donde "creo" al sp: comando.CommandText = "sp_Alumnos" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con PS en VB

Saludos, escribo a continuación mi código en Visual Basic....

El problema lo encuentro en la linea en donde "creo" al sp:
comando.CommandText = "sp_Alumnos"


y al mandarlo llamar que es la siguiente linea:
comando.ExecuteNonQuery()


de hecho el error me lo manda en esta última linea, pero al parecer se encuentra en la primera el error.





Imports MySQL.Data
Imports MySQL.Data.MySqlClient

Public Class Form1

Private Sub InsertAlumno()
Dim cad As String = "Database=UTM;Data Source=localhost;User Id=root;Password=Luisef;port=3306"
Dim cnn As New MySqlConnection(cad)
cnn.Open()
Dim comando As New MySqlCommand
comando.Connection = cnn
comando.CommandType = CommandType.StoredProcedure

comando.CommandText = "sp_Alumnos"

Dim p As New MySqlParameter("telefono", MySqlDbType.Int32)
p.Value = Convert.ToInt32(Me.txttelefono.Text())
comando.Parameters.Add(p)
p = New MySqlParameter("nombre", MySqlDbType.VarChar)
p.Value = Me.txtnombre.Text()
comando.Parameters.Add(p)
p = New MySqlParameter("apellidos", MySqlDbType.VarChar)
p.Value = Me.txtapellidos.Text()
comando.Parameters.Add(p)
p = New MySqlParameter("fecha_nac", MySqlDbType.VarChar)
p.Value = Me.txtfecha.Text()
comando.Parameters.Add(p)
p = New MySqlParameter("direccion", MySqlDbType.VarChar)
p.Value = Me.txtdireccion.Text()
comando.Parameters.Add(p)
p = New MySqlParameter("grupo", MySqlDbType.VarChar)
p.Value = Me.txtgrupo.Text()
comando.Parameters.Add(p)

comando.ExecuteNonQuery()
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

InsertAlumno()
End Sub

End Class


Mil disculpas si no era en este apartado, no encontré otro más apropiado, si es en otro por favor no duden en comentarmelo, Gracias.

Espero puedan ayudarme. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, Luisef08. Bienvenido al foro.

Tema trasladado desde la sección de Visual Basic clásico a la sección de .NET.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.